註冊
4pxapp > 新聞中心 > 體育新聞 > 正文

王晨星、李赫等闖入中國女子圍棋公開賽4強

來源:新華網 2021-09-30 13:04 4pxapp

  新華社北京9月29日電 中國圍棋協會消息,第18屆建橋杯中國女子圍棋公開賽29日在浙江長興決出4強,王晨星、李赫、周泓餘和趙奕斐闖入半決賽。

  在全運會新科冠軍汪雨博和兩屆建橋杯冠軍得主王晨星的較量中,汪雨博在佈局和中盤階段形勢更加主動。但是,面對比較複雜的官子局面,王晨星展現出了她的深厚功力,實現了逆轉。

  另外3位進入4強的棋手此前都沒有建橋杯奪冠的經歷。昨天淘汰了於之瑩的趙奕斐更上一層樓,在一場“黑馬大戰”中戰勝了黃子萍。黃子萍上輪淘汰了衞冕冠軍王爽,本輪面對趙奕斐依然下得非常積極。但中盤階段,黃子萍在攻擊的時候用力過猛,反受其害,敗下陣來。

  在另外兩盤比賽中,周泓餘和李赫分別淘汰了趙貫汝和蔡碧涵。其中,周泓餘前半盤落後,李赫前半盤與對手相持,結果兩人都憑藉後半盤的實力笑到了最後。

  本屆建橋盃賽的半決賽和決賽將於10月初在上海舉行,決賽將採用三番棋賽制。

原標題:王晨星等闖入中國女子圍棋公開賽4強
責任編輯:李曉靈
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 現任呼和浩特市委常委名單簡歷照片 包鋼任
  • 最新現任呼倫貝爾市委領導班子成員名單簡歷
  • 呼和浩特第二監獄原調研員喬和營接受審查調
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    4pxapp推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新徵程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    中國代表:堅決反對加外長關於孟晚舟事件 安溪舉辦秋茶產銷對接大會 近三成秋茶被 我國加強互聯網信息服務算法綜合治理 安溪舉辦秋茶產銷對接大會 近三成秋茶被 洛江區組織開展愛國衞生運動 跨界合作有多香?The Green Party 攜手浙 美軍參聯會主席表示阿富汗戰爭以“戰略性 安溪:老黨員捐款獻愛心 初心不改暖人心